Помощь всем роллевым о котах и кошках!

Объявление

Администрация: Главный админстратор:Сероглазка Администрация:Ветер [взломанный сайт]Приветствуем Вас на нашем форуме. Здесь вы найдете все самое полезное для сайтов о кошках. Так же вы можете заказать себе элементы стиля или весь дизайн. Добро пожаловать![взломанный сайт]

Навигатор по форуму

Для рекламы заходите под ником: Рекламщик и поролем: 1111

Модераторы: NarKoTik, Караджа, Sprite. Морская Звезда, Deepp-Dir, Затмение Темных Лун, Пепелинка
Победитель конурса:Аватар недели: NarKotik
[взломанный сайт]Приветствуем Вас на нашем форуме. Здесь вы найдете все самое полезное для сайтов о кошках. Так же вы можете заказать себе элементы стиля или весь дизайн. Добро пожаловать![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка)

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Ветер
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
О_о кажетсо переборщила,ну да ладно)

0

122

Мдя. Есть немного)

0

123

Ветер
ну дя.......

0

124

Хех.)

0

125

Я тут прочитала нашу рекламу и чуть со стула не свалилась! Орфография и пунктуация у вас хромает! Кто ж пойдет к нам с такой грамотейской рекламой?

0

126

NarKotik
О_о моя "заслуго".....да...мну  граматей...надо бы исправитьО_о

0

127

Сероглазка ты хоть знаешь, что исправлять-то? XD

0

128

NarKotik
Исправь сама)

0

129

Я не админ

0

130

NarKotik
А ну да. Ты не стоишь на этом разделе.

0

131

NarKotik
Ветер
я решу эту проблему.....
Пожалуйста,сходите в темку готовые картинки в объявление...и прокоментикуйте мои последние 2 работы

0

132

Няк)

0

133

Ветер
как тебе новая шапкО,пять минут назад сделало)

0

134

Сероглазка
Миленько) И к дизу вроде подходит. Чуть бы посинее. Все равно красиво) Я на тебя плюсиков не набирусь)

0

135

Ветер
)))да я подумываю цвет нашего форума посветлей сделать,....хотя и так вроде нормально смотрица(я мучилось над этой шапкой огого скока)моя перваят шапка сразу с разными картинками)

+1

136

Сероглазка
Да ладно. Оставь так. Шапочка класс! + )

0

137

Ветер
Я тя обожаю)

0

138

Здрасте

(Офф:Людии...У меня блики почему-то не получаются. :()

0

139

Караджа
какие блики?

0

140

Обычные.Или хотя бы вспышки на глаза.Я их пытаюсь сделать-а не анимируется.Сияние на каждом кадре.

0

141

Караджа
эт типо как у мну на аве,да?
ну эт просто надо переходить в эмейдж реди и там сохранять и будет всё анимироваться)

0

142

Ясно.Спасибо)

0

143

Караджа
нез)

0

144

Ладно,мне пора пока! :rain:

0

145